コメント
💘
帝王切開も立派な出産✨😊
義姉さんなら帝王切開とも分かっててお願いしてきたんでしょうしね💕
ご利益ありますよきっと✨✨
💘
帝王切開も立派な出産✨😊
義姉さんなら帝王切開とも分かっててお願いしてきたんでしょうしね💕
ご利益ありますよきっと✨✨
「家族・旦那」に関する質問
遠方から身内が帰省してて、帰ってきてると連絡もらったのでこちらも時間を作り会いに行きました。 小さい子がいるし相手に合わせて都合のいい時間に約束したのですが、子は眠くないけど昼寝させるからと行ったのに会えず…
【皆さんならどう感じますか?率直な意見がほしいです】 ※生後8ヶ月の娘がいます 以前、夫婦喧嘩をして冷戦になったときに夫から 「こっちの方が楽だから、幸せではないけど最低限の会話だけでいい」 と言われました。 …
子どもを寝かしつけ中に寝落ちしてしまい、スマホもマナーモードになっていた為、仕事帰りにスロットに行って23時過ぎに家の前に着いた旦那からの電話に気づけませんでした。 帰宅後30〜40分車で待っていたそうで激怒。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みっふぃー
ありがとうございます😭💓
陣痛中に書くイメージが大きかったので、どうしようか悩んでいました😭💓
💘
私も帝王切開経験してます!応援してます!😊💕