コメント

💘
帝王切開も立派な出産✨😊
義姉さんなら帝王切開とも分かっててお願いしてきたんでしょうしね💕
ご利益ありますよきっと✨✨
💘
帝王切開も立派な出産✨😊
義姉さんなら帝王切開とも分かっててお願いしてきたんでしょうしね💕
ご利益ありますよきっと✨✨
「家族・旦那」に関する質問
体調不良の娘が発熱や咳でうなされていて、15-30分ごとくらいに泣いて起きてしまいます。 それに対して横で寝ている旦那が「うるせえ!!」「〇〇ちゃん、静かにして💢」と怒ります。 子の対応は全て私がやりながら、部屋…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
ほんと最近イライラがひどくて さっきの旦那との会話にもイライラします。。 わたし「左目の調子がおかしい」 旦那「目洗ったら?(携帯見ながらこっち見ず)」 わたし「腫れてる感じある」 旦那「目薬指したら?(携帯見ながらこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっふぃー
ありがとうございます😭💓
陣痛中に書くイメージが大きかったので、どうしようか悩んでいました😭💓
💘
私も帝王切開経験してます!応援してます!😊💕