コメント
年子
その他にも胎盤の重さだったり血液量増えたりしてるんで、プラマイゼロくらいじゃないですか🤔?
年子
その他にも胎盤の重さだったり血液量増えたりしてるんで、プラマイゼロくらいじゃないですか🤔?
「妊娠28週目」に関する質問
26週〜28週くらいの頃、助産師外来で胸のチェックをしてもらいました。 そのとき乳垢があるからケアをしておいてねと言われたのですが、これは産後の母乳量に期待して良いのでしょうか🤣ෆ笑 ちなみに上の子のときもしっか…
エコーわかるお医者さんまたは検査技師さん、 もちろん素人の方でも構いません! これはどちらの性別でしょうか…? 私は産むまで性別を聞かないと断言した28週妊婦です! が、やっぱりどうしても気になってしまって… 確…
藤沢市の吉田クリニックで 無痛分娩した方に質問なのですが... この間の健診で受付で無痛希望と伝え たのですがとくに診察でも無痛の話など無く そのままいつも通りで終わってしまったのですが 無痛を希望した方はどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
そうか!プラマイゼロくらいですかね😂できれば自分の脂肪はあまり付けず産みたいんですけどね😅
きっとこれから脂肪は多少着きますよね
年子
それすごくわかります😭多少ついても元のスタイルがそんなにいいならすぐ戻せると思いますよ✨