コメント
年子
その他にも胎盤の重さだったり血液量増えたりしてるんで、プラマイゼロくらいじゃないですか🤔?
年子
その他にも胎盤の重さだったり血液量増えたりしてるんで、プラマイゼロくらいじゃないですか🤔?
「妊娠28週目」に関する質問
23週切迫早産入院後の仕事復帰についてご相談させてください😭 私は医療関係の職場でフルタイムで働いています。妊娠が発覚してからフルタイム勤務は継続しつつ、担当患者さんを半分ほどに減らしてもらい、当直免除、月1…
切迫早産の予兆について 経験のある方、ご存知な方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 現在28週のMD双胎妊婦(初マタ)です。 おととい(土曜)昼過ぎから夜まで、立ったり少し歩いたりする外出の用事があったのですが、その夜、お腹…
現在30週。 赤ちゃんが小さめだったので毎週健診になったのですが、このままお腹の中で成長が見られない場合出産して外部的な栄養を与えて大きくすることも考えます。 そうなったら健診の日に産んでもらうことになるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
そうか!プラマイゼロくらいですかね😂できれば自分の脂肪はあまり付けず産みたいんですけどね😅
きっとこれから脂肪は多少着きますよね
年子
それすごくわかります😭多少ついても元のスタイルがそんなにいいならすぐ戻せると思いますよ✨