※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつづみ
雑談・つぶやき

旦那にイライラしとったけど、有吉とマツコ見てたらスッキリして来た!ほ…

旦那にイライラしとったけど、有吉とマツコ見てたらスッキリして来た!ほんと2人大好き過ぎる♡♡♡
息子も2時間お昼寝してくれてるし、起きたら気分転換に散歩に出掛けよ\(^o^)/
もー金だけちゃんと稼いで来ればそれで良い!知らんっ( ̄∀ ̄)期待するだけムダやんな、忘れてた。

コメント

TKTM625

私もマツコ・デラックス大好きです(//∇//)村上&マツコ・デラックスも最高ですよね( ´艸`)

こつづみ

コメントが的確過ぎて尊敬しまくりですw村上とマツコも良いコンビですね( ´ ▽ ` )ノ毎週の怒り新党を楽しみに頑張ってる感じですw

TKTM625

前は怒り新党見てましたが最近は見てないです(;´Д`)夏目さん綺麗ですよね(//∇//)

最近はマツコの知らない話?世界?って番組も大好きです★

こつづみ

夏目ちゃんの冷めた感じの絡みも好きで、怒り新党は撮り溜めして何回も観てますw

ワタシもその番組好きです◡̈♥︎
いろんな人いて面白いですよね\(^o^)/

TKTM625

マツコ・デラックス最高(//∇//)