雑談・つぶやき 旦那が、お盆前に義理実家に帰省するらしい。義理妹さんが今月出産なの… 旦那が、お盆前に義理実家に帰省するらしい。義理妹さんが今月出産なので赤ちゃんを見に行くらしいです!私と息子はマンションでお留守番です!きっと息子連れてったらいたずらばかりでヒヤヒヤするし、義理妹さんにとっても迷惑だと思うので😭💦 なので実家に帰ろうと思って母に連絡したら、ほぼ仕事だった😭😭めいっこもキャンプ行っちゃうみたいだし💦💦💦四日も息子とどう過ごそう😭😭うーん💦💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん マンション 子連れ 出産 息子 キャンプ 帰省 お盆 ぷにまな(9歳) コメント あずあず 一緒に行けないんですか?(>_<) 7月9日 ぷにまな 一緒に行ったら旦那の実家に泊まるしかないですけど、 きっとじいじばあばは赤ちゃんのことでワサワサしてそうだし、 義理妹さんも初めての出産でてんやわんやしてそうなので💦💦 一緒に行ってもなぁという感じです😭というか、旦那が二日とかで帰宅すればいい話ですね🤣🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
一緒に行ったら旦那の実家に泊まるしかないですけど、
きっとじいじばあばは赤ちゃんのことでワサワサしてそうだし、 義理妹さんも初めての出産でてんやわんやしてそうなので💦💦
一緒に行ってもなぁという感じです😭というか、旦那が二日とかで帰宅すればいい話ですね🤣🤣