子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが寝ている時にヒックヒックと音を立てていますが、40分ほどでおさまるようです。このヒックヒックの原因は何でしょうか? 生後2ヶ月と3歳の二児のママです🙋♀️ 初めて質問します!!! 生後2ヶ月の👶なんですが、 たまーにおもっきり泣いて あやしてたらすぐ寝るんですけど 寝てる時ずっとヒックヒック言うて 熟睡してます😓 40分ぐらいでおさまるんですが このヒックヒックはなんなんですかね??? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生後2ヶ月 3歳 あいりのあママ(6歳, 9歳) コメント WAKO ヒックヒックって笑ってますか? うちの2ヶ月の息子はギャン泣きしたあと寝て、ちょっとすると引き笑いしますよ(笑)🤣 それか、思い切り泣いたから、呼吸が整わず浅くなってるんじゃないですか??🙄 7月9日 あいりのあママ コメ返ありがとうございます😊 笑ってはないです😶 買い物に行って帰る時に いつもチャイルドシートに 乗せようとするとギャン泣きに なってしまいます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりのあママ
コメ返ありがとうございます😊
笑ってはないです😶
買い物に行って帰る時に
いつもチャイルドシートに
乗せようとするとギャン泣きに
なってしまいます💦