※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇこ
子育て・グッズ

哺乳類のちくびさん、洗ったら破れてショック。新しいものを使おうとしたら、ちくび専用のスポンジで洗っていたら裂けてしまいました。

哺乳類のちくびさん。
6ヶ月からのに新しくしようと、使う前にちくび専用のスポンジで洗ってたら…ぶすって(*´・ω・)
きれいに裂けて破れた…w
え、めっちゃショックw

コメント

乳首って地味に高くないですか?
お店かメーカーに問い合わせて交換してもらったらいいと思います

• めぇこ

めぇこ

そうなんです!
    わりと高いんですよねw
    それを1回もつかえずまま、破ける(=д= )
    洗うのに力込めすぎたんかな?って私が壊しちゃたのかと。思ってしまって。

交換していただける対象ならいいんですけども…( ;´・ω・`)

• 7月9日

退会ユーザー

これまで完ミでいろんな乳首つかいましたが破れたことはないので不良品かもしれないしいうだけ言ったらいいと思いますよ

• 7月9日
  • めぇこ

めぇこ

私も今まで破けた事無かったからびっくりしました( ´-ω-)
    ダメ元で問い合わせてみます!ありがとうございます( o´ェ`o)

• 7月9日
  • めぇこ

めぇこ

メーカーさんに直接問い合わせてみました!交換してくださるそうです。電話してみて良かったです。
    アドバイス頂きありがとうございます!

• 7月9日
不器用母ちゃん

新品なのに…😩って感じですよね💦
一応未使用ではあるし、交換してもらえないですかね…

• めぇこ

めぇこ

そうなんです!
    新品やのに!って1回も使ってないのに( ;∀;)
    私が力入れすぎたんかな?壊しちゃたんかな?って思ってしまって( ;´・ω・`)
    交換していただけるのなら、嬉しいですけどね( TДT)

• 7月9日
  • 不器用母ちゃん

不器用母ちゃん

お店よりもメーカーに電話してみるといいと思います!
    私も100均のですが、水洗いしただけで破れてしまって、メーカーに電話したら交換してくれましたよ🙌

• 7月9日
  • めぇこ

めぇこ

水洗いだけで破れちゃのはあきらか不良品ですね!
    私もダメ元で問い合わせてみますね!

• 7月9日
  • めぇこ

めぇこ

メーカーさんに直接問い合わせてみました!交換してくださるそうです。電話してみて良かったです。
    アドバイス頂きありがとうございます!

• 7月9日