妊活 ゆるーく、妊活をし始めて半年。クロミッド服用3回目、今回もリセット。… ゆるーく、妊活をし始めて半年。 クロミッド服用3回目、今回もリセット。。。 そろそろ不妊治療専門の病院に転院するか考えています。 川口市でおすすめの病院はありますか?? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド おすすめ 服 妊活 川口市 ちさきママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 川口市で不妊治療専門の病院はソフィア祐子レディースクリニックしかなかったので私は都内のクリニックに通ってました😅 7月10日 ちさきママ 回答、ありがとうございます(≧∇≦) やっぱり、そうなんですね…私も都内で探そうか検討します( ´꒳` ) ちなみに、差し支えなければ都内は何区の病院ですか? 7月10日 退会ユーザー 中央区の病院に通ってました😊 7月10日 ちさきママ ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさきママ
回答、ありがとうございます(≧∇≦)
やっぱり、そうなんですね…私も都内で探そうか検討します( ´꒳` )
ちなみに、差し支えなければ都内は何区の病院ですか?
退会ユーザー
中央区の病院に通ってました😊
ちさきママ
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*