お出かけ 長野県長野市のじゃんけんぽんのイベントで「ねんねの次の会」っていう… 長野県長野市のじゃんけんぽんのイベントで 「ねんねの次の会」っていうのが前にあった気がするんですが もうなくなっちゃったんですかね🙁? 分かる方いらっしゃいますか🙋♀️? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り イベント 長野県 長野市 ねんね ざきとも(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ ねんねの次の会は無くなったけど おしゃべり会が2回あるから ぜひそっちに来てくださいね、と スタッフの方が言っていました😊! 無くなっちゃったみたいですね😣 7月10日 ざきとも コメントありがとうございます♡ やっぱりなくなっちゃったんですね😱 もし、まだあるんだったら 行ってみようかなと思ってたんですけどね😅 おしゃべり会に行ってみます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざきとも
コメントありがとうございます♡
やっぱりなくなっちゃったんですね😱
もし、まだあるんだったら
行ってみようかなと思ってたんですけどね😅
おしゃべり会に行ってみます✨