おのママ
お店自体は今年からやってますが、今月開業届を郵送で提出しました(*ˊᵕˋ* )
出しておくと、何かあった時には安心だと思ったので✩.*˚
ナナコ
別に開業届け出さなくても普通に付けて大丈夫だと思います👍
結婚前に数人で店名付けた上で手作りマーケットで活動してましたが、 何か言われた事はないです。
ただ個人不可の問屋さんからの仕入れは出来なかった覚えがあります😥店によるのかな💦
おのママ
お店自体は今年からやってますが、今月開業届を郵送で提出しました(*ˊᵕˋ* )
出しておくと、何かあった時には安心だと思ったので✩.*˚
ナナコ
別に開業届け出さなくても普通に付けて大丈夫だと思います👍
結婚前に数人で店名付けた上で手作りマーケットで活動してましたが、 何か言われた事はないです。
ただ個人不可の問屋さんからの仕入れは出来なかった覚えがあります😥店によるのかな💦
「その他の疑問」に関する質問
ミセスの大ファンなのですが、なんか疲れちゃいました😭 同じ方いませんか??? 一番くじは毎回朝5時から並んで、 サイト抽選にも中々サイト入れず、 サイト先着のものは余裕で1時間2時間と時間を食われ、 次々と追えな…
養鶏場の卵の仕分けやパッキングの求人の応募があったのですが、やはり臭いなど強いですかね?💧 養鶏場の鶏小屋?の中ではなく、敷地内の別の小屋での作業みたいですが、一応敷地は一緒みたいです。 近くに行ったこと…
会社の年下独身男性から 既婚者の私に『愛人になってほしい。◯◯さんは結婚してるから 付き合って!って言うのも変だから』と言われました。 愛人にしても 付き合うにしても、どちらもないけどさ!!! 付き合ってって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント