守山のフォレストベルクリニックで出産された方、実費はおいくらでした…
守山のフォレストベルクリニックで出産された方、実費はおいくらでしたか?😣
高いイメージしかないのですが、
それに見合ういいクリニックなのかなと悩んでいます。
よかったら教えてください!
- ゆっち(5歳9ヶ月, 8歳)
守山のフォレストベルクリニックで出産された方、実費はおいくらでしたか?😣
高いイメージしかないのですが、
それに見合ういいクリニックなのかなと悩んでいます。
よかったら教えてください!
「出産」に関する質問
配偶者控除に詳しい方教えてください。 2025年の3月に産休に入り、5月に出産し、現在育休中です。 2025年度の所得は40万円もないです。 旦那の年末調整でいくらか返ってくると思ったのですが、前年度と同じ金額でした…
旦那のいとこが出産したらしいのですが、お祝いに3万包むと言い張ってて困っています。 1万でいいだろうと個人的には思うのですが… 私は1回しか会ったことがなく話したこともありません。 正直、私たち家族のお金から出す…
年子男兄弟の育児始まりましたー!!!!!!! クリスマス出産、年末退院して4人家族でのお正月です🎍🌅 新生児、こんなに寝てたっけ?と思うくらい今は静かですが、これから怪獣になるのか?!と思うと恐怖とワクワクで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント