守山のフォレストベルクリニックで出産された方、実費はおいくらでした…
守山のフォレストベルクリニックで出産された方、実費はおいくらでしたか?😣
高いイメージしかないのですが、
それに見合ういいクリニックなのかなと悩んでいます。
よかったら教えてください!
- ゆっち(5歳11ヶ月, 8歳)
守山のフォレストベルクリニックで出産された方、実費はおいくらでしたか?😣
高いイメージしかないのですが、
それに見合ういいクリニックなのかなと悩んでいます。
よかったら教えてください!
「出産」に関する質問
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
産後の大きい産褥パッド、何枚使いましたか!? 3枚で足りますか!?😭 写真のものになります! ただいま破水で入院してまして、 最初の診察で大きいの1枚くれて、 その後産後に使う物から1枚取って交換しました。 また交…
1歳11ヶ月です。 カウブランドのヘビーシャンプー使っています。 今月出産予定なのでまだ赤ちゃんと一緒でよいのでしょうか? ちなみに 2歳の子たちはどんなシャンプー使っていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント