※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Angie𖤐
家族・旦那

旦那さん大好き🙋🏼‍♀️❤️なママさん、そこまでじゃなくても(笑)、旦那さん…

旦那さん大好き🙋🏼‍♀️❤️なママさん、そこまでじゃなくても(笑)、旦那さんとのHappyな話を聞かせてください🤩✨

他のご夫婦の幸せエピソードや馴れ初め、クスッと笑える旦那さんの行動などなど、なんでもいいので聞いてほっこりしたいです😂💓

うちは優男夫とツンデレ妻のようでw、単身赴任で結婚2年目夫婦です♡
5年間の片想いしてくれていた夫の猛アタックでお付き合いが始まり、少し抜けてて純粋な夫の一生懸命な汗だくプロポーズにやられました😂❤️

高級ホテルでバラの花束を持った夫が片ひざついてサプライズプロポーズ🌹
汗だくの夫の一生懸命さにキュンとして、心持ってかれました😂笑
女性の憧れのシチュエーション、されると嬉しいもんですね🥳

みなさんはプロポーズどんなでしたか?♥︎

コメント

にゃこまま

そんなプロポーズされてみたい😭💓💓

うちは7年目で結婚だったの
ですが
ツーリングに行ってる旦那が
事故ってしまい緊急手術をし
入院してるときに
結婚して欲しいって言われた😭

死ぬんじゃないかってくらい
ほんとにひどい怪我で…

いつ死んでもいいってわけじゃ
ないけど後悔するよりは
一緒にいて心配なほうがいい
って思い結婚しました!

描いていたプロポーズとは
かけ離れすぎて…
今でも笑い話です😂

あるるん

旦那さま素敵ですね〜🥰!
私も指輪の箱パカーとか花束バサーとかされてみたかったです!(*´꒳`*)💗
うちは全然緊張感とかドラマチックさとか無く、二人でお酒飲んで愉快になっているときに俺は次に付き合う子を最後の彼女にしたい!と突然言われ、何となく察してドキドキしてたら付き合って欲しい!というか結婚して欲しい!と言われました😂
えー!いきなり結婚!?と言ったら付き合って来年の春結婚して!と具体的に言われて、私も混乱してしまってわかった!と答えてしまって結局そのまま上手くいって結婚しました( ゚д゚)笑

素敵ですね💓

私は生理痛でうずくまってる時に
ねぇ、痛い?大丈夫?
と言われ頷いたら
結婚してください、と言われました、笑

なぜこのタイミング?と思いながらも
今となってはいい思い出です🤣🤣

アンジョス

ほっこりしますね💓
私は国際結婚なんですが、主人と出会って3カ月でプロポーズされました!
その日は友人達が集まって食事し、そのままお洒落なオープンテラスで飲んでると主人がトイレに行ってくると。
さっきまでTシャツだったのにジャケットきて99本のバラの花束持ってきて、私の名前を叫び、前に立つとひざをついて、一生一緒にいて下さい。
I love youと、涙溢れてその姿にokと思ったのかハグ 笑笑
まだ返事してないのに 笑笑
相当主人も緊張してたみたいです。
カフェにいた周りのお客さんもいつのまにか私達の様子を携帯とるわ、皆んなおめでとうと拍手👏
こんなプロポーズされると思わなかったので私は本当に幸せものです。^ ^

🧸

ステキな旦那さんですね😊

私も上の方同様、国際結婚なのですが、釣りに行くのかと思いボートに乗ってたら小さな誰もいない島に行って、そこでお昼食べるのかと思ったら頂上に行ったところで片ひざついて、will you merry me? って指輪出されました☺️
くる前に旦那一人で買い物行っててわざわざシャンパンとシャンパングラスも買ってきててそこで一緒に飲みました😂

はじめてのママリ🔰

素敵すぎますね〜ドラマみたい…羨ましいなぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و付き合ってすぐの時に、彼が知らない女性とメールしてたのが偶然発覚し、私がもう無理と言った途端、別れたくない!!結婚するつもりなんだ!!親にも話してる!!などと言われました。いや、今?!この状態で?!と不思議でした…笑
結婚て言葉出すのは雰囲気いい時にして欲しかったかなと(^_^;)
きちんと改めて言ってはくれましたが(^_^;)トランクから花束とか、指輪パカッとかが夢でした〜!!

れもん

結婚の話はちょこちょこ出てたんですが、確実ではなかった時に、急に出かけるよと言われ着いて行ったらウエディングの体験で、チャペルを見て待ってる時そこでプロポーズ😂☺️
その時は感動で涙ぽろぽろでした(笑)

🐱ྀི🐱ྀི👻

素敵なプロポーズですね😍

うちは3ヶ月記念日にディズニーランド連れてってくれてそこでシンデレラ城の前の平場みたいな所の真ん中らへんに連れてかれて指輪はなかったですが「俺と結婚してください」って言われてその後ずっと買ってあげたいって思ってたって言われてたスティッチのぬいぐるみをプレゼントされました♡

その後すぐに妊娠がわかりハッピーな日々を過ごしてますw