子どものへそ出しについて、水着やハロウィン衣装でのへそ出しについてどう思いますか?1歳~3歳の女の子についてです。
みなさんのお気持ち、お考えを教えてください!!
子どものへそ出しについてです。
この時期の水着でセパレートのビキニタイプ、もうすぐ来るハロウィンの衣装で今年流行りそうなジャスミンのへそ出し衣装。
あり派ですか?なし派ですか?
ディズニーランドではジャスミンの服を着た子が多かったのですが、下に黒のインナーを着て、はおへそが見えないよう配慮してる保護者の方もおられました。
みなさんはどのようにお考えですか??
ちなみに年齢は自分で これがいい! など選べない
1歳~3歳くらいまで の女の子 です。
- みにおん(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
水着でビキニタイプはアリだと思いますが、
ジャスミンの服はお腹冷えないようにインナー着せてるのもあるかな?と思いました!
私もジャスミン服ならインナー着せると思います🙂
ぐう
私は別にアリだと思います。上が2人男の子なので、余計に小さい女の子のファッションに目がいってしまい、可愛い可愛いって見てしまいます。笑
ただ、夏は暑いし水着は可愛いですが……ハロウィンで小さい子がヘソ出しだと寒くないのかな?って思うと思います😅
-
みにおん
女の子は可愛い服や大人っぽいオシャレな服が多いですよね😊💕
確かにハロウィンの時期は寒いかもですね!!
ありがとうございます😊- 7月9日
なぁぁ
全然へそ出しでビキニとか着せてましたよ🙋♀️
ディズニーとかならもし転けて怪我したらって考えるとインナー着せるかなぁって感じです🤔
-
みにおん
ありがとうございます😊
まだビキニの水着を買ったことがないので挑戦してみようと思います💕- 7月9日
-
なぁぁ
可愛いですよ〜!今しか親の好みの服や水着とか着てくれなくなるから楽しんでもいいかと😌
- 7月9日
ちゅる(29)
今時、変な人とかいるので、
あんまり肌露出させて
気持ち悪い目で見られたら嫌なので、
公共の施設?のプールとか海は、ビキニタイプの上にラッシュガード着せちゃいます💦
家のプールとかならビキニタイプ普通に着せます(^^)
なので、服のへそ出しも
私的にはなしです😭😭
-
みにおん
変な人、変な事件が多くて怖いですよね😭
子どもを守れるのは親しかいないので慎重に考えないといけませんよね💦- 7月9日
SSママ
女の子の服選び羨ましいです💗
個人的には、あまりに日差しが強かったら隠すかもですが、可愛い服は 日焼け止め塗ったりして着せたいです💗
-
みにおん
そうですよね!
女の子の特権ですもんね❤
ありがとうございます☺️- 7月9日
みにおん
なるほど!😊お腹の冷え防止なんですね!!
確かに昨日は涼しかったです💕
ありがとうございます!!