※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぁ
その他の疑問

京都の四条五条近辺でアイクレオのミルクを売ってるお店知りませんか?京…

京都の四条五条近辺でアイクレオのミルクを売ってるお店知りませんか?

京都イオンのベビザラスで売っているのは知っているのでそれ以外でお願いします。

移動が大変なので、歩いていける四条、、河原町、烏丸、五条、あたりで探しています💦

コメント

ゆんちやん

こんにちは!

埼玉県でアイクレオを愛用しているものです。
店頭でのご購入を希望されていて、住んでいる場所は全然違うし、むしろ遠いのですが少しでも参考になればと思い回答させていただきます🙇🏽‍♀️

関東でもアイクレオは他のミルクよりも売っているところが少ないかなと思います。

私はネット通販派なのもあり、Amazonで購入しています!市販や定価に比べてネットの方が比較的に安いことが多いです!

やはり重く場所もとるものなので、安く買えて定期的に届く設定にできたりとネットもおすすめです!
その他のベビー日用品などもまとめ買いすることでより安くなるものも多いです!

是非ご検討してみてください😔

• くまぁ

くまぁ

ご丁寧にありがとうございます。
    ネットで注文しているのが届かなくてなくなりそうだったので、質問しました💦

• 7月9日
  • ゆんちやん

ゆんちやん

そうだったんですね……😭
    ネットに便っていると、何かと交通状況で遅れることもありますもんね(^_^;

全然参考にならずに申し訳ありません🙇🏽‍♀️

私はまとめ買いが比較的安くてお得なのでまとめて買って、最後の一缶空ける時くらいに頼むようにしています😣

• 7月9日