ゆか.+*:゚+。.☆
私も、悩んでます。
ぜひ!教えて欲しいです.+*:゚+。.☆

AI.com
悩みますよね☆
普通の服もなんか違うかなあ?って感じですし。。。
すこしおしゃれなワンピースかなあ?って。

柚乃
保育士しています。
入園式はベビードレスで出席するお子さんは見たことがありませんでした。
式が長く、途中でグズったり、眠ったりで赤ちゃんにも負担がかかるので若干綺麗めですが普段着の方が多かったです。
その土地柄にも寄ると思います。
ゆか.+*:゚+。.☆
私も、悩んでます。
ぜひ!教えて欲しいです.+*:゚+。.☆
AI.com
悩みますよね☆
普通の服もなんか違うかなあ?って感じですし。。。
すこしおしゃれなワンピースかなあ?って。
柚乃
保育士しています。
入園式はベビードレスで出席するお子さんは見たことがありませんでした。
式が長く、途中でグズったり、眠ったりで赤ちゃんにも負担がかかるので若干綺麗めですが普段着の方が多かったです。
その土地柄にも寄ると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクの飲ませ方について、、 赤ちゃんにミルクを飲ませる時に 対面にして頭を指で支えています。 腕?で首あたりを支えている方が多いと思うのですが 私の支え方だと頭の形に影響きますかね、、? 頭が柔らかいときい…
ベビー服って気にせず外干ししてましたか? 里帰りから帰ってきた頃が春でちょうど花粉やら黄砂が酷く部屋干ししてたせいか外干しするタイミングがわからずまだ部屋干ししてます🤣 ベビー服は部屋干し、ベッドシーツやバ…
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて2泊3日の旅行、 なんとかなりますよね?!😂 車で2.3時間の距離の場所です。 今は車を持っていなくて実家の車で行く予定なのですが、 赤ちゃんて車の中で結構寝ますか?!🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント