ゆー
なんかやましいことがあるんじゃないですかね?!
ミッフィー
ほぼ黒だと思います💦💦
退会ユーザー
私は何度も変えないので分からないですが…何度も変えていたら自分でも忘れて間違えそうですよね😅あいさんが見てるのを知って毎日変えているのかもしれませんよ💦1度不安だからと正直に話してみるのもいいかもしれません…お互いにプライベートをどう分けるのか話し合いが必要に感じます😭
*himetaro*
やましい事があるから変えるのでは?
でなければ堂々としてるはずです😣‼️
ままり
見られてるから、変えるし、恐らく消してると思います。
パス盗み見する嫁は旦那さんも嫌だと思います😅
疑われる人が悪いですが。
携帯見ても良いこと無いですよね。。
やましい事を見つけて自分がどうしたいのか、考えてみて下さい💡
はじめてのママリ
パスワード忘れない旦那も凄いですね
ママ
不安になるなら問い詰めるか証拠をとってスッキリした方がいいと思います
私も経験あります
黙って今もずっとそのようなことをされてるよりちゃんと嫌だ!と伝えてボロボロになって死にたくなっても1ヶ月くらいで私は前みたいに旦那さんと仲良くなれました
次やったらほんとに死なれるかもと思われるくらいだと思います。
別れたくないと言われたので約束をたくさん決めました。
何も言わずに朝帰ってくることもあったので12時までには帰ってくること
嘘ついたら100万
電話はかけ直すこと
など約束というか、罰という感覚で決めました。
ヨーギラス
旦那さんが朝起きる前やお風呂に入ってる間にわざとパスワードめちゃめちゃ間違えて60分ロックまたはデータ消去したいですね。
浮気しててもしてなくても不安にさせるようなことをされるのがうざいですね。
退会ユーザー
時刻をパスコードに設定できるやつとかじゃなくてですか?
コメント