コメント
アンパンマン
アンダーヘア脱毛興味あります〜!!処理は普通にカミソリでしてますがチクチクするし下着から出ちゃうし…😅
私も凄い剛毛なので処理そんなにしなくてもいい人羨ましいです(笑)
アンダーヘア脱毛はやっぱり痛そうですよね〜
波
質問の答えにはなっていませんが…
VIOのレーザー脱毛に通っていましたがアンダーヘアは毛が太く濃く、色素沈着もあるので確かにとても痛かったです😭そして恥ずかしいです(*/□\*)
でも、今ではやって良かったです!
下着からはみ出すこともなくなったし、剃ってチクチクすることも、痒くなることもなくなったので🙆
na
脱毛通い中です。
最終うぶ毛のような状態になるので、トライアングルはそこまで通うつもりです。
ViOは全部無くします!
逆に若い時より将来考えて無くした方がいいですよ!
特にIとOがボーボーだと介護される時に大変だと聞いて、迷いがなくなりました。笑
mamario2016
脱毛で1〜2回は全照射して、その後は不要な部分だけ照射してもらうと 最終的に残す所も毛量が減って ふわふわ?の毛になると思います!
まみ
現在医療脱毛に通ってます。
ふわふわにするには、
ムダな箇所は約6回以上全て照射してもらってなくしてもらい、
残す部分は3回くらい照射ほど照射してもらい、薄くなって生えてくる量も半減したくらいの状態がよいかと思います。☺️☺️
私はハイジニーナしてますが、医療脱毛だと、合計で、vは6回、iは9回通うつもりです!
医療脱毛は、光脱毛より効果が大きくていいですよ!😆
私も毛が濃いので、vもiもツルツルにするには医療しかないと思って通ってます☺️
ちなみに、照射についてですが、
iは毛が濃く、色素沈着してるとかなり痛くて毎回、ひぃっ!(涙目) ってなってるので、
個人的にiはゆっくり当ててもらうか、麻酔するかオススメします😅
どら焼き
気になりますよね😅
なんか今どきもうみんなツルツルなのかな?なんて思っちゃったり🤣
自宅で処理するとチクチクいやですよね🌀🌀
アンパンマン
独身の子で綺麗に処理されてる子は多少は居るけどママになるともう処理しなーいって人ばっかりです(笑)
妊娠してお腹大きくなると見えなくて処理もできないし今凄いことになってます(笑)😅