※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりっさ
妊娠・出産

女の子希望ですが、産み分けされたどんなことされましたか?ハローベビ〜ガールを使おうと思いますが、いいでしょうか

女の子希望ですが、産み分けされたどんなことされましたか?ハローベビ〜ガールを使おうと思いますが、いいでしょうか

コメント

産後ママ

2人目産み分け自己流でしました😃
ベイビーサポート ガールを使用し、旦那に2日に一度処理してもらい、排卵日2日前を狙ってタイミング。タイミングとるさいもイク直前まで1人でしてもらい中に出すだけにしてもらいました。
あとライムではなくポッカレモンで膣内洗浄もしました🍋
またタイミングとる日は旦那に熱い風呂に浸かってもらってからタイミングとり、カフェインもタイミングとる3日前から抜いてもらいました!

いろいろやった結果女の子の可能性が高そうです❣️

• めりっさ

めりっさ

すいません下に書いちゃいました🤧

• 7月8日
  • 産後ママ

産後ママ

ありがとうございます❣️
    今回が最後の子のつもりだったので産み分け本気出して本買ったりして何冊か結構熟読しました😅笑
    カフェインは男の子の精子を元気にしちゃうみたいなので抜いた方がいいみたいです😊

ポッカレモンは完璧自己流でライム洗浄って調べるとやり方出てくるんですが本当は膣内洗浄するやつに数的ライム混ぜて膣内に入れるんですがライムが毎回買うのが高いので膣内酸性にする原理ならポッカレモンでもいいでしょ!と思ってやりました😅笑
    ポッカレモンは料理とかに使う蓋が緑で本体黄色の小さいやつです🍋

• 7月8日
  • めりっさ

めりっさ

うわあーありがとうございます😃💕
    ライムやるなら、ポッカレモンでも良さそうですね😃💕
    カフェイン好きな主人、毎日コーヒー沢山飲んでます🤧
    ちょっと頑張ってやめてもらおうと思います☺️

• 7月8日
  • 産後ママ

産後ママ

グッとアンサーありがとうございます❣️
    ポッカレモンは効果あったのかよくわかりませんがやれること全部やりたいですよね☺️
    うちの旦那もカフェイン大好きで朝も昼もコーヒーブラック飲んでます😅
    そこは頑張ってもらって女の子授かれるといいですね🧡

• 7月8日
  • めりっさ

めりっさ

ご主人頑張りましたね🤧
    ちなみに、産み分けの本の題名教えて頂いてもよろしいでしょうか??

• 7月9日
  • 産後ママ

産後ママ

旦那も女の子希望だったので頑張ってもらいました😂
    本は確か
    男女産み分け完全ガイドってやつでウサギのキャラがおもしろく産み分け教えてくれる本でした😃✨他にも2冊読みましたが書いてあることは全く一緒だったので一冊読めば十分かと✨

• 7月9日
  • めりっさ

めりっさ

そうでしたか
    旦那様もご希望でしたら、頑張れますね😊
    産み分け本見つけてみますね🧸ありがとうございます😊

• 7月9日
めりっさ

ありがとうございます💕
自己流で凄いですね😊
そして女の子おめでとうございます㊗️
カフェインてやはり抜いた方がいいんですね。
ポッカレモンですが、風邪ひいたりした時に飲むあの、ポッカレモンですか?
あれを、あそこの中に入れるんでしょうか?
それは、挿入する前に、
膣内にポッカレモンいれたら、いいのでしょうか?すいません😂