コメント
ちゅけ
私はお金もかかるので、心拍が確認できる頃に行きました!!
あ
おめでとうございます🥰
わたしは胎嚢が確認できなくてまた病院に行くのが嫌なので、7週ころに行きましたよ🤗
-
mii
7週くらいですね!
それで全部確認できました?
昨日茶オリでてるけど鮮血とかないし腹痛ないのですぐには受診しなくても大丈夫ですよね?- 7月8日
-
あ
胎嚢と心拍の確認ができました!
わたしもお腹痛いとかなかったので、焦らずに待ってました😂- 7月8日
かな
1週間過ぎて行くと小さ過ぎて2週間後にまた来てねと言われました😅
-
mii
やっぱり8週ぐらいで行くのがいいんですかね!
- 7月8日
-
かな
私の場合は小さいから排卵日ズレてたのかも?と言われ、2週間後には週数どおりだと言われました😊
- 7月8日
-
mii
行きたい気持ちを抑えて受診してみます🙆♀️
- 7月8日
ママリ
遅くても6週には…と思いますよ。
私の経験談で申し訳ないですが、前回の妊娠で5週の時点で切迫流産、7週で稽留流産しました。自分もみんなと同じように順調で大丈夫だ!なんて思わず、早めに行くことをおすすめします。。
-
mii
ちょうど今週の金曜日で6週に入るのでそれまでに行こうと思います!
- 7月8日
mii
7.8週ごろですか?
ちゅけ
そうです!!
mii
わかりました!
全部確認できましたか?
ちゅけ
お腹痛いとかなければ、行かなくても大丈夫だと思います。
心拍が確認できたら、身長や予定日など色々分かってくるところがあると思います!
あと、母子手帳もらいに行けますよ💕
mii
仕事中動きすぎかなと思っているとギューって痛みがあるけど全然我慢できる感じなので大丈夫かなーて思ってます🙆♀️
1人目の時は1回で心拍まで確認できたので待つのがドキドキです。笑
ちゅけ
あまりにも痛かったら病院行ってくださいね。
嬉しさと早く病院行きたい気持ちと病院までの時間が待ち遠しいですね😃
mii
そーします!
ほんと待ち遠しいです!笑