コメント
退会ユーザー
別に男2人でユニバいいじゃないですか〜ってね!
しかし、嘘ついてるの、、、なんだか怪しいですね。
退会ユーザー
男二人でユニバかぁ。
最近は敢えてインスタとかで男二人ユニバ!みたいなのをあげるために本当に行ってる人もいなくもないのかなぁ?
でも男二人は無いか。男女で行ってるか、彼女候補と行ったんでしょうねー。
-
♡omtro
仮に男2人で行ったとしたらユニバのスパイダーマンの話をしてる段階で言いますよね〜!
- 7月8日
-
退会ユーザー
男二人で行ったなら、それをネタにするでしょうから、すぐさま言いそうですね!言わなかったのは怪しいな。
婚カツパーティーの男って、妙に場慣れしてる人いません?そういう人って遊んでますよー。😰- 7月8日
-
♡omtro
そうなんですよ!
ユニバの話をした時点でネタになりますしねー😒
その人は婚活パーティー初めてって言っておられたんですが、それにしちゃー女の扱い慣れてるなって思います。
悲しいけど、ナメられたもんですね😑- 7月8日
-
退会ユーザー
扱い慣れてる感じなら婚カツパーティー初めてとか嘘くさいですね😅もしくは、合コン慣れなのかな。
あたしも前よく行ってたんで、男が今回で初めてか、そうじゃないかは話しや動きでわかります!😂
t_tさんにはもっと他の素敵な出会いがありますように❤️😊- 7月8日
-
♡omtro
そうなんですよー!
別に行ってたって何とも思わないんですけどね🙄
確かに‼︎
いくらコミュニケーションが上手な人でも分かりますよね!
ありがとうございます😊
素敵な出逢いの為に次に進みます‼︎❤️- 7月8日
はじめてのママリ🔰
怪しいですね。信用なし😉
-
♡omtro
怪しいですよねー!
辞めておきます😵- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
それか、泳がせておく…笑
そんな人相手にしてるほど、暇じゃないですよね🤣- 7月8日
-
♡omtro
泳がせておきますか笑
そうなんですよ〜😵
そんな人相手にしてらんないです😓- 7月8日
退会ユーザー
怪し過ぎます。けど婚活パーティーって男の人結構な金額払いますよねぇ、何目的なんでしょうか…
-
♡omtro
そうですね!
スピード婚を考えてる感じでした。結婚相手を探されてるとは思いますが、怪しいですよね😒- 7月8日
♡omtro
もし本当に2人で行っていたら、ネタとして好きな乗り物の段階で話してきそうなもんなのに、怪しいですよね〜😑