あゆ
シューマートやベビザらスに行くと足のサイズ測るのがあるのでそれで自分で測って買っちゃってますが、靴によって大きさや形が違うのでシューフィッターさんがいいかもしれないですね!稲里ですがシューマートにシューフィッターいましたよ!HPにも在籍と書かれてます
あゆ
シューマートやベビザらスに行くと足のサイズ測るのがあるのでそれで自分で測って買っちゃってますが、靴によって大きさや形が違うのでシューフィッターさんがいいかもしれないですね!稲里ですがシューマートにシューフィッターいましたよ!HPにも在籍と書かれてます
「1歳」に関する質問
みなさまのお子様、保育園はどれくらいで慣れましたか??😢 一歳ちょうどの誕生月で保育園に入園予定です。すごい泣くだろうなぁと可哀想で憂鬱です😭でもその話を他の人にすると「だいじょーぶ!!すぐ慣れて自分から先…
皆さんは、ガソリン代と引き換えにチャイルドシートで寝てる子供を起こさず、車の中でゆっくりしたことありますか? 私はさっきそうしたら、夫にかなり怒られました。 2ヶ月の赤子と1歳の年子を持つ者です。 今日もトータ…
もうすぐ1歳の子供が昨日から咳していて今日の朝から37.6℃、今日の午前中に病院行って帰ってきたお昼頃から熱が上がってきて今38.9℃なのですがもう一度病院行った方が良さそうですかね😭😭 一応シロップと解熱剤はもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント