※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

お腹の出方や性別について15週の妊娠中で気になることがあります。同じ週数の方の経験やお腹の出方について教えていただけると嬉しいです。

お腹の出方についてお伺いさせてください😊

現在15週でようやくつわりも終わりがみえてきて少しほっとしています。上の子は男の子で、妊娠中からお腹の出方が前に突き出すようなお腹の出方でした!
お腹の子はまだ性別が分からずなので、この週数ぐらいでもお腹の出方に多少の違いがあるのかなぁと、ふと疑問に思いました!
最近少しお腹がでてきてのですが、まだまだ妊娠してるのは周りからわかる感じの出方ではありません。
このぐらいの週数の方で、お腹出方や性別が既に判明してらっしゃる方がいたら、こんな感じでこうだよ〜って言うのを教えて頂きたいです😊

コメント

れーちゃん

今3人目ですが、上の子の時と同じようなお腹の出方ですが、女の子って言われてます!なのでお腹の出方はあまり関係ないかと思います😂

• ゆうか

ゆうか

そうなんですね!洋服を買いたくて仕方なくて早く分かってほしいなぁとソワソワしてます🤣
    3人目、おめでとうございます😊💕
    次の健診で分かるか楽しみにしながらお腹をたくさん撫でておこうと思います☺️

• 7月9日