コメント

退会ユーザー
雑巾掛けの姿勢が良いと聞いて、床を雑巾がけしてました。

ゆう
私は運動を控えてと言われ、その代わりにおっぱいのマッサージをしっかりしてねと先生に言われました!
おっぱいマッサージも刺激になってお産に繋がるそうです。あともう少しですね。頑張って下さい!
-
かわゆみ
マッサージ聞いたことあります!
お産が早くなり産後母乳も
出たら一石二鳥です😂- 7月8日
退会ユーザー
雑巾掛けの姿勢が良いと聞いて、床を雑巾がけしてました。
ゆう
私は運動を控えてと言われ、その代わりにおっぱいのマッサージをしっかりしてねと先生に言われました!
おっぱいマッサージも刺激になってお産に繋がるそうです。あともう少しですね。頑張って下さい!
かわゆみ
マッサージ聞いたことあります!
お産が早くなり産後母乳も
出たら一石二鳥です😂
「妊娠39週目」に関する質問
出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです…
39週2日の初マタ妊婦です 今日の健診で、子宮口、指一本入るくらい、子宮口まだ硬いと言われました、、でも頭は下がってきていて触れるくらいだといわれました。 先週の健診では子宮口1cm開いてる言われていて、 先週よ…
39週妊婦です。2人目年子妊娠中。切迫入院1ヶ月。 38週の健診で頚管長9mm、子宮口2センチ、赤ちゃんの頭に触れれるとの事。4日前からおしるしがちょこちょこ出てます。まだお腹下がってないですか?まだまだそうですかね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
かわゆみ
そうなんですね!!
家が狭いので雑巾を掛ける部分も
限られてて残念です😅