子育て・グッズ 保育園に預けずに働く方、パートやフルタイムで働いている方、待機児童の保育園利用や幼稚園入園について相談しています。 保育園に行かずにどなたかに子供を預けて 働いてる方いらっしゃいますか?? パートですか? フルタイムですか? 保育園は待機児童ですか? 幼稚園からいれますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 待機児童 フルタイム 一児のママ(7歳) コメント 出戻り❣️himamam 義両親と同居で私たち夫婦は 共働きですヽ(*´∀`)ノ 週3のパートで来年3歳のとしで 幼稚園に入れます☺️‼️ 7月8日 一児のママ ありがとうございます😊 幼稚園はスムーズに入れますか? 7月8日 出戻り❣️himamam 義父の知り合いが園長先生で 旦那も私も通ってた所なので 今のところ順調に入らせて 貰えそうです( *´꒳`* ) 7月8日 一児のママ そうなんですね^ - ^ ありがとうございます😊 7月8日 出戻り❣️himamam いえいえ(。•ㅅ•。)♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
ありがとうございます😊
幼稚園はスムーズに入れますか?
出戻り❣️himamam
義父の知り合いが園長先生で
旦那も私も通ってた所なので
今のところ順調に入らせて
貰えそうです( *´꒳`* )
一児のママ
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
出戻り❣️himamam
いえいえ(。•ㅅ•。)♡