コメント
りょう
妊娠すると怖い夢や後味の悪い夢を見るのって妊婦あるあるらしいです😳!
私も上の子妊娠中は毎日スリルありすぎて寝起きの気分最悪でした(笑)
疲れてる日やよく動いた日は爆睡で夢すら見なかったので適度に動いて体を疲れさせるのもいいのかもしれません😊
もちろん大前提として無理は禁物ですが😌💡
るる
妊娠中もですが、産後も怖い夢や嫌な夢をしょっちゅうみていました((( ;゚Д゚)))疲れているんだと思います💦寝る前に好きな飲み物を飲みながら、少し自分の時間を作って、リラックスしてから寝るようにしたら、ぐったり寝れる様になった気がします(^-^)それでもたまに見ますが(笑)
-
y(21)
産後もですか😱恐ろしいです😱音楽でも聞きながら寝てみることにします😍
- 7月8日
アン
私も同じく変な夢ばかりみていました。ほぼ毎日追いかけられる感じの夢で疲れました笑
今は寝つきが悪く、なかなか寝れず午前中寝てしまってどこにも行けない日が続いています。😂
適度に動いて、寝る前にリラックスする音楽を聴いてから寝てた時は、しっかり落ち着いて寝れていた気がします。
-
y(21)
恐竜だとか狼だとか追いかけられるのはもう定番の定番です( 笑 )
昼寝とかしちゃいますよね😱
音楽、クラッシックなど聞いてみます😊- 7月8日
-
アン
私はリアルに刃物持った人に追いかけられる夢でした笑
お互い安眠できるように色々やってみましょう!私はYouTubeで安眠リラックスの音楽聴いて寝てみます。- 7月8日
-
y(21)
1番嫌いな夢それです( 笑 )たまに当たったりして、それがまあ痛いんですよね( 笑 )
YouTubeは何かと便利ですね😊- 7月8日
y(21)
やけにリアルな感じがあって現実なのか夢なのか分からない時あります( 笑 )
たしかに動いてないし、沢山動いて疲れるのが一番いいですね!🤔
りょう
今は上の子育児にバタバタだからか夢を見る日が少なく苦しめられることは減りましたがたまに見ると私も夢と現実の区別がつかなくなります(笑)
動いて疲れた体を温かい飲み物でも飲んで癒してあげてぐっすり眠ってください🥰
ちなみに出産が近づくと出産する夢もたくさん見ます(笑)
y(21)
暖かい飲み物いいですね!!ホットミルクとか落ち着きそうです🤤
出産する夢なんてストレスになっちゃいそうですね😱早く産まれろって思ってるから見るんですかね🤔