※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akr
お仕事

豊見城市のミキテクノサービスで働いている方、または知り合いがいる方にお話を聞きたいです。求人広告が続いている理由について知りたいです。

沖縄県豊見城市のミキテクノサービスで勤務されてる方、もしくは知り合いが勤務されてる方などいましたら、お話聞きたいです!
求人を見ると、勤務条件や福利厚生が魅力的なのですが、1年くらい前からずっと求人広告が出てるので、人が続かない(辞めていく)など、広告からは分からない裏事情があるのかな、、、と思いまして。情報知ってる方いましたら教えて下さい!

コメント

LOUIS

求人サイトからメール応募が出来たので1年前くらいにメール応募しましたが、全く返事も連絡も来なかったです。笑

• akr

akr

そうなんですね😱
    条件が良すぎて裏があるのかと、なかなか応募できません笑

• 7月11日
mamy

勤務してないのですが、私も気になっています。
ジョブアンテナックスという求人で、問い合わせしてみたら返信きたのですが、内容が魅力的過ぎて怖いのでまだ返信してません😣

• akr

akr

やっぱり条件魅力的ですよね😊
    1年ほど前からよく求人見るので、それが不思議で笑
    もしよければ、また進展ありましたら、教えて下さい🙇‍♀️

• 7月11日