コメント
ちゃん
長野ならビッグビーンズがオススメです☺️
個室でおもちゃがたくさんあるので子供は遊びに夢中になってくれますしDVDも貸し出しあるのでアンパンマンなどなんでも選べます!
ベビーフェイスもフラット席でオススメですが狭いかな...机の上とかほんとに触り放題でなかなか😢
あとはおもちゃはないのですが525は個室になっているのでなかなか広くて比較的いいかなと思います!
チェーン店結構固定する椅子ありますが...
三児のmama (26)
ビックビーンズおすすめです!
キャッツカフェもキッズスペースありますよ!
525とかですかねー!
-
mii
キャッツカフェもキッズスペースあるんですね!知らなかったです🙄ありがとうございます😊
- 7月9日
mii
コメントありがとうございます😊
3つとも子供がまだ動けないときに行ったことはあるですが、子供用の椅子貸してもらえますか?🙄
チェーン店は結構ありますよね!せっかく友達とランチに行くから新規開拓したくて😭
ちゃん
ビッグビーンズは子供の椅子自由に廊下から持ってくるシステムです(笑)!
バンボ〜豆イスまで3種類か4種類ありますが行ったらすぐ持ってこないとなくなります🤔
ベビーフェイスはこちらの投稿で見かけたことがあるのですがバンボか何かは借りられるとか...私は借りたことないです😢
525はないかもしれません😓
個室は平日ママさん達が結構ランチしていますが なにせトイレにオムツ替えの台もないので😞💦
mii
ビックビーンズあったんですねーっ!ありがとうございます😂
525もボンバはあったんですがボンバ抜け出してしまって😱
ちゃん
もしかしたら他のお部屋に全て持ってかれたのかもですね🤣
結構あります😓
逆に525あるんですね!!
こちらが初知りでした!!何度も行っているのに知らなかったです(笑)ありがとうございます😁
mii
混んでいたのでそうかもしれないです😭早めに行ってみます❤︎
よかったです👏💓
ちゃん
今はシステムが変わってコースが2種類で決まってるので割と時間通り行けばあるかもです☺️