コメント
はじめてのママリ
もうすぐ可愛い我が子に会えますね👶💗
陣痛辛いでしょうが、頑張ってください❤️❤️
まりん
私ももうすぐ出産です!
陣痛ってどんな痛みなんですか?私に耐えきれるか…😭
-
はる
同じですね😙
ますみさんは初産なんですね🙌⤴️痛みはどんな痛みかあまり覚えていないのですがものすごく痛かった記憶は鮮明に覚えていて😭本当毎日びびってます( ノД`)…
お互い可愛い我が子の誕生のため頑張りましょうね‼️- 7月8日
-
まりん
初産です!最近前駆陣痛かな?と思うような感じの痛みがあるんですが、それも私には痛く感じて生理痛でもつらいと思ってしまうので、本当痛みに弱いのです。お産は痛くないわけないですよね💦赤ちゃんを信じて一緒に頑張るしかないですね👼🏻
ありがとうございます🙌🏻- 7月8日
ひよこここ🐤
わかります😭😭わたしは初産なので出産が未知の世界なので毎日ビクビクしてます😭頑張りましょう!!😭💓
-
はる
大丈夫です!三人目なのにドキドキですよっ😭お互い頑張りましょう🎵
- 7月8日
mama♡
私も明日から37週で3人目妊娠中です🤰💕3人目だけどいつ産まれるか毎日気が気じゃないし、ドキドキですよね😭!!
出産は回数こなせば慣れるとかじゃないし、常に命懸けなので怖いですよね😢❤共にがんばって、可愛い我が子抱っこしましょうね(∩´∀`∩)♡
-
はる
同じ三人目がですね🎵
ですよね!!本当経験したからといって楽になる痛みじゃないですね😣💦- 7月9日
こっこママ🌺
こんにちは☺️
私は3人目を10年振りに出産します😂
間があきすぎてめっちゃ不安だし怖いです(汗)
-
はる
10年ですか!!
凄いですねっ😙❤️私は一人目と二人目で5年空いたのでなんか余裕ぶっこいてたらこんな痛かったっけーって感じでした😣💦この度はまだ二年たってないので前回の痛みがなんとなく記憶にあるので余計に怖いです(;_;)- 7月9日
はる
ありがとうございます🤗⤴️
頑張りますねっ!!