もちもち
そういえば、ボキボキいってたな〜と思い出しました🤣
オハ子
あるあるだと思います😂
気にしたことなかったです!
-
ままり
最初は気にしてなかったのですが
頻繁なので気にしちゃいました💦
ありがとうございました😁- 7月8日
ovo
パキッと鳴ります😣本人なんともないので私が立ち上がる時に膝が鳴るのと同じ感覚なのかなって思ってます笑
もちもち
そういえば、ボキボキいってたな〜と思い出しました🤣
オハ子
あるあるだと思います😂
気にしたことなかったです!
ままり
最初は気にしてなかったのですが
頻繁なので気にしちゃいました💦
ありがとうございました😁
ovo
パキッと鳴ります😣本人なんともないので私が立ち上がる時に膝が鳴るのと同じ感覚なのかなって思ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日胎芽と微弱ですが心拍確認できました。胎嚢14.1mm ただお医者さんからは今日もっと強く心拍確認できたら妊娠届け出そうと思っ…
育休中です 旦那の仕事が繁忙期で週6働いているときがあります。日曜日のみお休みです。 お盆は自由出勤ですが、お金がかかるからと旦那は出勤していきました。 生後2ヶ月から3ヶ月の時に旦那から リフレッシュになる…
来週祖父の葬儀があります 子供3人つれて下の子は赤ちゃんです。 荷物が多いのですが鞄はやはり黒で統一すべきですか? それとも普段のマザーズバック(グレーに白のミッフィが沢山刺繍されてます)でいいですか? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント