お出かけ 伊勢神宮に近い所で子連れで泊まれるオススメの宿があれば教えて下さい! 伊勢神宮に近い所で子連れで泊まれるオススメの宿があれば教えて下さい!! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 子連れ しまらむ(6歳) コメント ぶーびー 伊久とゆうところ気になってます! お部屋に露天風呂付いてて歩いていける距離です! 7月8日 しまらむ ありがとうございます!みてみたら良さそうな宿なので 早速予約しました⭐︎ ありがとうございました😊 7月11日 ぶーびー 羨ましいです! 実はこの前伊勢に行ったばかりだったのですが、やっぱり内宮の駐車場が遠いところで暑い中大変でした…近いところに泊まれたらいーだろうなぁと思いました! 楽しんできてください♡⃛ 7月11日 しまらむ たしかに暑いとちょっとの移動でも大変ですよね💦 伊久さんも15分くらいかかるみたいですが子連れだと少しでも近い方がいいですもんね! 7月11日
しまらむ
ありがとうございます!みてみたら良さそうな宿なので
早速予約しました⭐︎
ありがとうございました😊
ぶーびー
羨ましいです! 実はこの前伊勢に行ったばかりだったのですが、やっぱり内宮の駐車場が遠いところで暑い中大変でした…近いところに泊まれたらいーだろうなぁと思いました!
楽しんできてください♡⃛
しまらむ
たしかに暑いとちょっとの移動でも大変ですよね💦
伊久さんも15分くらいかかるみたいですが子連れだと少しでも近い方がいいですもんね!