コメント
やままま
2本なら水に濡らしたガーゼで
朝夜2回ほど拭いてあげればいいと思います!
あんぱんまん
それくらいの時は離乳食のあとにガーゼか歯磨きシートで拭いてましたよ🙌夜は添い乳そのまましてました😅
-
ぱいなっぷる
回答ありがとうございます🙇
夜は仕方ないですよね💦
寝てるなかやって起きられても困っちゃいますし...- 7月8日
やままま
2本なら水に濡らしたガーゼで
朝夜2回ほど拭いてあげればいいと思います!
あんぱんまん
それくらいの時は離乳食のあとにガーゼか歯磨きシートで拭いてましたよ🙌夜は添い乳そのまましてました😅
ぱいなっぷる
夜は仕方ないですよね💦
寝てるなかやって起きられても困っちゃいますし...
「歯固め」に関する質問
オーボールや歯固めについてなのですが どのくらいの頻度で洗えば良いでしょうか? 1日1回かなぁ、それとも使う間隔が空いたらあらうのかなぁ?と迷っています。 1度口につけてしまった場合 間隔が空いたら洗ってあげた方…
歯がある程度生えそろってきたタイミングの子向けの歯固めみたいなものってないでしょうか😓? 犬歯のあたりの歯が生えかけていて痒いようで、手をものすごく噛むため腕を伝って服がよだれでびしょ濡れで何度も着替えるは…
生後7ヶ月になっても食に興味がないのって問題でしょうか?💦そもそも食べ物っていう認識が無さそうです😭 精神発達の遅れに関係してくるんでしょうか? スプーンのご飯を見ようとはせず、トレイのご飯には目を向けて手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱいなっぷる
朝夜で十分なんですね☺️