妊娠・出産 現在、妊娠7ヶ月です。最近、後期つわりの胸焼けや胃酸の逆流などの症状… 現在、妊娠7ヶ月です。 最近、後期つわりの胸焼けや胃酸の逆流などの症状で悩んでおり、最近胃薬を処方してもらいました。 薬を服用してからそのような症状が治りつつあります。 薬が3日分なのですが、服用が終わったらまた症状がぶり返すんだろうなと不安です。 同じような症状の方、胃薬はいつまで服用されましたか? 出産まで服用することになりましたか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 胃薬 症状 出産 服 後期つわり めいママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント