妊娠・出産 便秘薬で酸化マグネシウムよりもうすこし効く薬で飲める薬ってあるんで… 便秘薬で酸化マグネシウムよりもうすこし効く薬で飲める薬ってあるんでしょうか? もちろん先生に確認はします。。いままでコレ処方されたよとか教えて頂きたいです。 あと対策として、ヨーグルト、牛乳、バナナ、水分多め、ある程度動く、食物繊維多め、とかしか思いつかないんですが😅 これいいよっていうのがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 牛乳 先生 バナナ ヨーグルト 便秘薬 ユウ♡(3歳4ヶ月) コメント ユウ♡ 妊娠中に骨折したんですかー?!💦 そうですねー病院食みたいなかんじがいいんですね!塩分関係あるかもしれないですね!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント