※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お出かけ

今週の平日にアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、やはり混…

今週の平日にアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、やはり混んでますよね?😅

コメント

ミニー

答えになっていなくてすみません💧
私も今週平日に行く予定で気になっていて、ついコメントしてしまいました🤣
週末の三連休よりは空いてそうな気がしてますが、どうですかねー🤔

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうか😱😱😱😱😱週末三連休でしたね💧旦那が祝日休みじゃないので忘れてました😱少しでいいから空いていればいいですね😢

• 7月8日
みちゃん

昨日行ってきました❤︎
昨日は無料のエリアだけでしたが3時過ぎは全然空いてました❤︎新しいショーも混んでるなあって思わず見れましたよ☺︎
今日は朝から有料エリアにも行くので混み具合見てきますね!!

• ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんです)🥰ありがとうございます!行くのは娘のお昼寝時間も加味して午前中なのですが大丈夫ですかね😅

• 7月9日
  • みちゃん

みちゃん

行ってきました❤︎
    やはり午前中は混んでました😂でも広くなってて開放感があって良かったです🥰
    あと、ちょっとおっきい子達は周りを見ずに走り回ったりちっちゃい子にお構い無しなのでそれだけ気をつけてあげれば楽しめると思います❤︎❤︎
    新しいショーがとってもすごいのでぜひ見てみてください❤︎

• 7月9日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

わざわざありがとうございますヽ(;▽;)ノ 前の場所より広くなってましたか!ショーも観られたらいいなあ😊💖ありがとうございました!

• 7月9日