その他の疑問 1歳のお誕生日プレゼントについてです。お友達夫婦から娘が1歳のお誕… 1歳のお誕生日プレゼントについてです。 お友達夫婦から娘が1歳のお誕生日の時に髪留めとリュックを頂きました。お友達夫婦の娘さんがもうすぐで1歳になるのでお誕生日プレゼントを渡したいのですが何をプレゼントにするか悩んでます。 予算は5000円程で、洋服以外で考えてます。アドバイスよろしくお願いします💦🥺 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 洋服 誕生日プレゼント 1歳 友達 夫婦 リュック パピコ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント koharu 息子が1歳の時、友人から砂場セットプレゼントしてもらいました🎁買おうかどうしようか迷ってたものだったので、すごく嬉しかったです😊 7月8日 パピコ 丁度使い出す時期ですしいいですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
丁度使い出す時期ですしいいですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️