ぱーら
うちはまだ200使ってますよ!
ずっと飲んでるわけではないので、飲んだらゆすいで入れてあげてるので✋️
外出用は350使ってます!

お星様
暑くなってきたので家でも外でも400入る水筒にしてます(^^)!

とうふ
おふたかた、ありがとうございます!
ぱーら
うちはまだ200使ってますよ!
ずっと飲んでるわけではないので、飲んだらゆすいで入れてあげてるので✋️
外出用は350使ってます!
お星様
暑くなってきたので家でも外でも400入る水筒にしてます(^^)!
とうふ
おふたかた、ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
子ども1人、共働きの平日の家事分担について ABは夫婦です A 保育園準備 保育園送り 床掃除 保育園お迎え 子と遊ぶ 1歳の食事 大人の夕食作り 子どもお風呂 寝かしつけ B 食洗機以外の食器手洗い 食器片付け プレイマッ…
今日で1歳の男の子、身長67cm体重7.2キロです。 かなり小柄です。お子さんが1歳のころおなじような 身長体重だったお子さんいませんか?🥺 ご飯はめちゃくちゃ食べます。3歳前のお兄ちゃんと同じくらい食べると思います…
苦味を感じるようになったの何歳頃でしたか? 1歳の息子は漢方薬やピーマンも平気です。酸味のあるヨーグルト単体は苦手です。 皆さんのお子さんは苦味をいつ頃から嫌い始めましたか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント