雑談・つぶやき 陣痛こないなぁ。ようやく陣痛の覚悟が整ってきたのになぁ。怖いばっか… 陣痛こないなぁ。ようやく陣痛の覚悟が整ってきたのになぁ。 怖いばっかり思ってたからかな。 何日が誕生日になるのかなぁ。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 誕生日 陣痛こない はじめてのママリ🔰 コメント の1 もうすぐ出産なんですね😝 陣痛来るまでハラハラドキドキですね…🤔💭 頑張ってください︎☺︎❤︎ 安産になりますよーに🤗👍🏻✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!促進剤入院を控えてるのですが、促進剤をつかう夢をみました!(笑) 7月8日 の1 私も入院し促進剤しましたよ😳 夢見たならイメージはバッチリですね😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 入院された日に子宮口は何センチでしたか?😂 私は漢方薬や注射しても、子宮口がなかなか…(T_T) 7月8日 の1 子宮口0センチでしたよ😳 3日間促進剤とバルーン、筋肉注射とかしましたが7センチから開かず結局緊急帝王切開になりましたが😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 こんにちは:-) 今日予定通り、促進剤で産まれました✨3センチ開いててスムーズに進みました(T_T)💖ありがとうございます(T_T)💖 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!促進剤入院を控えてるのですが、促進剤をつかう夢をみました!(笑)
の1
私も入院し促進剤しましたよ😳
夢見たならイメージはバッチリですね😂
はじめてのママリ🔰
入院された日に子宮口は何センチでしたか?😂
私は漢方薬や注射しても、子宮口がなかなか…(T_T)
の1
子宮口0センチでしたよ😳
3日間促進剤とバルーン、筋肉注射とかしましたが7センチから開かず結局緊急帝王切開になりましたが😢
はじめてのママリ🔰
こんにちは:-)
今日予定通り、促進剤で産まれました✨3センチ開いててスムーズに進みました(T_T)💖ありがとうございます(T_T)💖