はじめてのママリ🔰
言ってます!
正直に言ったらいいと思いますよ!ずっとそれだと更に行為が嫌になりそうです。
退会ユーザー
痛いは言います。
逆にイライラしちゃうので!
まりり⋆͛♥︎⋆͛
私は1人目出産の時に助産師さんの触診がヤバイくらい痛すぎて😂それから旦那に指入れられるのが恐怖で、やめてー(ᯅ̈ )って言ってます笑
旦那さんに伝えていいと思いますよ😙苦痛なのはイヤですもんね^^*
はじめてのママリ🔰
言ってます!
正直に言ったらいいと思いますよ!ずっとそれだと更に行為が嫌になりそうです。
退会ユーザー
痛いは言います。
逆にイライラしちゃうので!
まりり⋆͛♥︎⋆͛
私は1人目出産の時に助産師さんの触診がヤバイくらい痛すぎて😂それから旦那に指入れられるのが恐怖で、やめてー(ᯅ̈ )って言ってます笑
旦那さんに伝えていいと思いますよ😙苦痛なのはイヤですもんね^^*
「子作り」に関する質問
皆さんお父さんにバレンタイン渡しますか?? 私は近くに住んでるのもありますし、 お菓子作りが趣味なので毎年渡してます! 今年は素材がバレンタインに届かなくて 当日に渡せなくなってしまったので お父さん待ってる…
3人欲しいのに旦那が無理すぎる、、、 愛の結晶ではなくて、自分の人生に3人目が欲しい ってのはやっぱり産まれてから大変になりますかね💦 私も3人欲しい、旦那も3人欲しいっぽい 子供達は赤ちゃん欲しい、 が、ほんと…
義父のお誕生日プレゼント(子供から)何がいいと思いますか??なんでも喜んでくれそうな義父です。ケーキを作る?とかい色々考えています。(お菓子作りは苦手です💦)あとは娘と絵を描く?(絵は得意です(娘が))
妊活人気の質問ランキング
コメント