コメント
みきてぃ1123
同じなのかな…
似てるのかな…
うちは『心室中隔欠損』です。出産後に心臓の雑音が気になるからと退院後すぐに専門病院を勧められ、見てもらいました。娘は1mm程度の穴が2箇所。1つは場所的にすぐに塞がるでしょうと言われました。もう1つは心臓の弁の近くにあるため今も3ヶ月おきに通ってます。本当なら半年のペースで良いみたいなんですが、場所が良くないみたいで。
みきてぃ1123
同じなのかな…
似てるのかな…
うちは『心室中隔欠損』です。出産後に心臓の雑音が気になるからと退院後すぐに専門病院を勧められ、見てもらいました。娘は1mm程度の穴が2箇所。1つは場所的にすぐに塞がるでしょうと言われました。もう1つは心臓の弁の近くにあるため今も3ヶ月おきに通ってます。本当なら半年のペースで良いみたいなんですが、場所が良くないみたいで。
「ミルク」に関する質問
4ヶ月8200gの娘が寝てる間に80センチほどの高さのベットから落ちてしまいました ミルクの時間でそろそろ起きそうだからミルクを作ってる間に落ちてしまってどこを打ったのか分からなくて 手足もしっかり動くしにこにこし…
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
入学式用などのフォーマルドレス?を ミルクティーって通販で買ったことある方! よかったですか?試着できないと質感とかわからず🌀 来月の七五三以降長く着たいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
私の娘は。アレルギーの入院中に見つかりました。2つあるんですね。
今私所も3ヶ月に1回通ってます。