産婦人科・小児科 長野県茅野市在住です🐼産婦人科でいいところがあったら教えて欲しいです( ›_‹ )! 長野県茅野市在住です🐼 産婦人科でいいところがあったら 教えて欲しいです( ›_‹ )! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 産婦人科 長野県 茅野市 ちっち(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あおぞらクリニックとか 良いって有名ですよね(*^^*) 7月7日 ちっち 回答ありがとうございます🥺 場所調べてみようと思います😊 7月8日 退会ユーザー うるおぼえで申し訳ないんですが、 あおぞらマタニティクリニックだか あおぞらレディースクリニックだかって名前です!(笑) 諏訪インターの通りのTSUTAYAのちかくにあります😊 7月8日 ちっち あそこですね!← ありがとうございます😭♥️ 生理4日前でフライング検査 したら陰性でした、、 ってことはもう陰性ですかね・・・ 検査薬には一週間後にって書いてありました。。え 7月8日 退会ユーザー 生理きましたか?😥 予定日から1週間経っても 生理がきてなかったら 検査してもいいのかなって思います😫⭐️ どきどきしますね、、😭 7月10日 ちっち 生理予定日は明日です🥺 来るのか来ないのかドキドキしてます( ›_‹ ) 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
回答ありがとうございます🥺
場所調べてみようと思います😊
退会ユーザー
うるおぼえで申し訳ないんですが、
あおぞらマタニティクリニックだか
あおぞらレディースクリニックだかって名前です!(笑)
諏訪インターの通りのTSUTAYAのちかくにあります😊
ちっち
あそこですね!←
ありがとうございます😭♥️
生理4日前でフライング検査
したら陰性でした、、
ってことはもう陰性ですかね・・・
検査薬には一週間後にって書いてありました。。え
退会ユーザー
生理きましたか?😥
予定日から1週間経っても
生理がきてなかったら
検査してもいいのかなって思います😫⭐️
どきどきしますね、、😭
ちっち
生理予定日は明日です🥺
来るのか来ないのかドキドキしてます( ›_‹ )