その他の疑問 マンガ本について質問です。漫画が好きで育児系の漫画も読みます。ノン… マンガ本について質問です。 漫画が好きで育児系の漫画も読みます。 ノンフィクションのリアルな育児漫画のオススメを教えて下さい😆 私が好きなのは インド夫婦茶碗 ママはテンパリスト 等です☺️ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 育児 漫画 夫婦 池田勇太(6歳) コメント ライラ 好みが別れそうな絵のタッチですが、「ヒゲ母ちゃんと娘さん」をおすすめします。 良かったら画像検索してみてください。 7月7日 池田勇太 コメントありがとうございます! 初めて知りました~✨ 読んでみます☺️🎵 7月7日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
池田勇太
コメントありがとうございます!
初めて知りました~✨
読んでみます☺️🎵