コメント
みー
以前小郡に住んでました!
新山口のはあと保育園は難しいと思います💦
先生が入らないと子どもも入れないみたいで待機も多そうです。
小郡は子どもが多いのか5月も6月も空きがなかったです!
みー
以前小郡に住んでました!
新山口のはあと保育園は難しいと思います💦
先生が入らないと子どもも入れないみたいで待機も多そうです。
小郡は子どもが多いのか5月も6月も空きがなかったです!
「保育園」に関する質問
保育園で顔や足を蚊にさされまくって帰ってきます😂 何日も腫れて痕が残りそうで😭 家では私がめっちゃ気張って蚊を追い払うのですが🤣 毎朝、日焼け止めや虫除け しっかりしてますか?🥹
一歳の子が土曜日の夜から38.3 日曜の日中も38.3-39.3 夜中には40まで上がり 8000に電話するも様子見で 今朝病院受診しました。 オムツかぶれか発疹か微妙なのと 手足、口内に発疹はなく 先生もヘルパンギーナ、手足口病…
子供が8月から保育園に通います。 そこで入園前の個人面談があるのですが 子供を連れて行かなくちゃいけないと思ってましたが どちらでもいいと言われました。 みなさん連れて行かれましたか? 隣におばあちゃんが住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
すみません💦
お子さんの年齢を見過ごしてました💦
ゼロ歳児は小郡はどこもいっぱいでしたが、2歳児さんの所は見てなかったです💦
電話でも答えてくれるので、1度市役所に聞いてみてもいいかもしれないです!!
ママリ
コメントありがとうございます😊
難しいんですね💦
人気みたいですね😨
検討してみようと思います‼︎
ありがとうございます😊
ママリ
何度もありがとうございます^ - ^
そうなんですね‼︎
今県外にいて来年度から3歳児として入れたいなと思っています😊
こちらも説明不足ですみません💦
山口市に住むことが決定したら早めに役所に聞いてみようかと思います^ - ^