子育て・グッズ 山口市の保育園で人気の施設はどこですか?はあと保育園は待機ありですか? 山口市の保育園についてです。 小郡近辺で人気の保育園はどこですか? 私は、はあと保育園を検討しているのですが、待機ありなのでしょうか。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 保育園 山口市 ママリ コメント みー 以前小郡に住んでました! 新山口のはあと保育園は難しいと思います💦 先生が入らないと子どもも入れないみたいで待機も多そうです。 小郡は子どもが多いのか5月も6月も空きがなかったです! 7月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 難しいんですね💦 人気みたいですね😨 検討してみようと思います‼︎ ありがとうございます😊 7月7日 みー すみません💦 お子さんの年齢を見過ごしてました💦 ゼロ歳児は小郡はどこもいっぱいでしたが、2歳児さんの所は見てなかったです💦 電話でも答えてくれるので、1度市役所に聞いてみてもいいかもしれないです!! 7月7日 ママリ 何度もありがとうございます^ - ^ そうなんですね‼︎ 今県外にいて来年度から3歳児として入れたいなと思っています😊 こちらも説明不足ですみません💦 山口市に住むことが決定したら早めに役所に聞いてみようかと思います^ - ^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
難しいんですね💦
人気みたいですね😨
検討してみようと思います‼︎
ありがとうございます😊
みー
すみません💦
お子さんの年齢を見過ごしてました💦
ゼロ歳児は小郡はどこもいっぱいでしたが、2歳児さんの所は見てなかったです💦
電話でも答えてくれるので、1度市役所に聞いてみてもいいかもしれないです!!
ママリ
何度もありがとうございます^ - ^
そうなんですね‼︎
今県外にいて来年度から3歳児として入れたいなと思っています😊
こちらも説明不足ですみません💦
山口市に住むことが決定したら早めに役所に聞いてみようかと思います^ - ^