子育て・グッズ エルゴオリジナル を持っています。上の子で使ってました。下の子は今頑… エルゴオリジナル を持っています。上の子で使ってました。下の子は今頑張ってベビービョルン メッシュのを使ってますが肩が限界で、エルゴにしましたが、まだ足を開いた時の長さが足りず、クッションを使ってます。 オムニ360がちょっと気になってて、買おうかな(メルカリで2万程の)と一瞬思ったのですが、頑張ればオリジナルでいけますよね・・? 保育園の送り迎えでぱっと装着出来るのが理想というか優先事項です。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 保育園 エルゴ ベビービョルン 上の子 メルカリ zoo(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント