y.mama
身内にお下がりいっぱいもらってるんで大丈夫です!
とかですかね?😊
ありこ
他の人にも貰ってて、まだ着ていない服も沢山あるから…でどうでしょう😂
まままり
うちは両家のじじばばが孫フィーバーしてて服たくさんあるから大丈夫💦って言っています(笑)
はじめてのママリ🔰
皮膚が敏感肌でオーガニック生地の製品しか着せられないから😣とか?
まお
早速ありがとうございます!
たくさんあるからって言ってみます^^
y.mama
身内にお下がりいっぱいもらってるんで大丈夫です!
とかですかね?😊
ありこ
他の人にも貰ってて、まだ着ていない服も沢山あるから…でどうでしょう😂
まままり
うちは両家のじじばばが孫フィーバーしてて服たくさんあるから大丈夫💦って言っています(笑)
はじめてのママリ🔰
皮膚が敏感肌でオーガニック生地の製品しか着せられないから😣とか?
まお
早速ありがとうございます!
たくさんあるからって言ってみます^^
「友達」に関する質問
自宅保育してるくせに公園も全然行ってあげず遊んであげてなくて申し訳なくなる。保育園とか通ってれば毎日友達と公園行けて楽しいんだろうな、罪悪感。自分で小さいうちは面倒見たいし働く気はないから自宅保育だけどな…
小学校のお子さんがいる方教えてください。 放課後、お友達の家に子供だけお邪魔する時、お菓子ってどれくらい持って行きますか? 数人で集まったりしてそうなので、今は皆で分けやすい大袋のスナック菓子とかを1つ持た…
いつになったらおしゃべりしてくれるのー( ; ; ) 2歳半の男の子ママです。 発語が遅めです。 早くおしゃべりしたいよー 待ってるよー アンパンマンを、アンパンマンって言ってくれるのはいつ? アンパン、アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント