y.mama
身内にお下がりいっぱいもらってるんで大丈夫です!
とかですかね?😊
ありこ
他の人にも貰ってて、まだ着ていない服も沢山あるから…でどうでしょう😂
まままり
うちは両家のじじばばが孫フィーバーしてて服たくさんあるから大丈夫💦って言っています(笑)
はじめてのママリ🔰
皮膚が敏感肌でオーガニック生地の製品しか着せられないから😣とか?
まお
早速ありがとうございます!
たくさんあるからって言ってみます^^
y.mama
身内にお下がりいっぱいもらってるんで大丈夫です!
とかですかね?😊
ありこ
他の人にも貰ってて、まだ着ていない服も沢山あるから…でどうでしょう😂
まままり
うちは両家のじじばばが孫フィーバーしてて服たくさんあるから大丈夫💦って言っています(笑)
はじめてのママリ🔰
皮膚が敏感肌でオーガニック生地の製品しか着せられないから😣とか?
まお
早速ありがとうございます!
たくさんあるからって言ってみます^^
「友達」に関する質問
旦那と一番仲良い友人が難病になってしまい、5年生存率は10%と低いぐらいの病気です。20代ですので多分5年より早くに亡くなる可能性もあります。その話を聞いて1.2週間経ちますが最近は旦那もその友達のところにほぼ毎…
昔からの友達に七五三の写真撮影を1万円でお願いしてて、 封筒に入れて渡してたら 間違えて2万いれちゃってたみたいで 返すよ!!と言ってくれてるんですが、 写真も満足だし、でもお金がなくて カメラマンさんに頼むの…
LINEの追加 電話番号で追加されましたってなってて 知り合いにいないはずの名前 子どもの友達の親とかだったら知らんけど だとしても 〇〇の母です!とか 誰々から聞きましたとかって絶対送りますよね? 女の人の後ろ姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント