コメント

ぽにゅ
イオン南風原がおススメです☺️
お金は出ますが、スタッフの女性の方が一緒に遊んでくれます☺️
息子はそこで一時間遊んでも足りないくらい大好きですよ😥毎回の帰るときにスタッフの人にまだ遊びたいと駄々こねてます🤣

ぽにゅ
最初の30分600円でそこから30分ごとに、400円ですよ☺️1時間で千円です✨
-
ゆ
ありがとうございます🥰
- 7月7日
ぽにゅ
イオン南風原がおススメです☺️
お金は出ますが、スタッフの女性の方が一緒に遊んでくれます☺️
息子はそこで一時間遊んでも足りないくらい大好きですよ😥毎回の帰るときにスタッフの人にまだ遊びたいと駄々こねてます🤣
ぽにゅ
最初の30分600円でそこから30分ごとに、400円ですよ☺️1時間で千円です✨
ゆ
ありがとうございます🥰
「キッズ」に関する質問
子どもが小学生になったのを機に、キッズ携帯を買いましたが、近くに住む姑もGPSを登録すると言っており困惑しています。。 当分は送迎もするつもりなので、学校以外は一緒に行動するため、私がGPSつけられているのと変…
小学校1年生の子がiPhoneってダメですかね?😭 私が元々2回線もってって使わないiPhoneがあるので わざわざキッズスマホを買うのもな…と 小学校1年生の子でiPhone持たせてる方いますか?💦
※汚いので閲覧注意。 リビングにある簡易勉強スペースが小1の何でも置くスペースになってしまっていて本当にストレスです。 工作が好きでそれは良いんですけど、作ったものはここに置く…お気に入りのものもここに置く…折…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😆行ってみます🥰ちなみにいくらくらいですか??