子育て・グッズ 3歳近くのお子さんがいらっしゃる方、食事中の椅子はどんなものを使って… 3歳近くのお子さんがいらっしゃる方、食事中の椅子はどんなものを使っていますか? 今までテーブル付きの木の椅子でしたが、下の子にそれを譲って上の子用で新しく買いたいと思っています☺️ 低いテーブルなので、やはり豆椅子ですかね!?✨ 豆椅子使ってある方、もしくは別のものを使ってある方、どちらも教えていただけると助かります💓 お願いします😊 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 食事 3歳 椅子 上の子 さっぴー(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちまこーい 豆椅子使ってますよ😃 7月7日 さっぴー ありがとうございます! 豆椅子だと長く使えますよね😁 購入します😇 7月7日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴー
ありがとうございます!
豆椅子だと長く使えますよね😁
購入します😇