妊娠・出産 現在36週です。妊婦の歯科健診では虫歯なしでしたが奥の歯が激痛です。… 現在36週です。妊婦の歯科健診では虫歯なしでしたが奥の歯が激痛です。歯医者に行って言われたのは寝るときに歯ぎしりや強く噛んで寝ているのが原因だと言われました。出産前にしていたくなってしまいました。おんなじようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 歯医者 健診 出産前 みやび コメント ソルト 歯ぎしりで欠けて知覚過敏って事ですかね? 知覚過敏なら欠けたところ詰めてすぐ終わりかと思いますが、治療してくれなかったんですか?😳 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント