コメント

まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
「子育て」に関する質問
子育てしてたり、日常の自分のことや周りのことで、これあったら良いのになぁ〜などありますか? 子育てしてるとめんどくさいに拍車がかかり、これあったら便利が良いなどよく思ってしまいます💡🥳🥳
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
私はど田舎に住んでるのですが、今日友達と車で東京に出かけました。 お台場のすぐ近くの下道を走ってたのですが、タワマンがたくさんあって、スーパーの駐輪場には子供を乗せる自転車がたくさん並んでて、大きい公園もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
音の鳴る絵本探してみます!