コメント
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
「メリー」に関する質問
3ヶ月になりましたが、寝てる時間が多い気がします😭 夜は21:30~23時の間に寝て夜通しで7~9時間寝ます。 朝6:30~7:00起床→授乳オムツ替え→寝る→10時起きる→リビングに行って授乳オムツ替え→顔を拭いて保湿→絵本→プーメリー…
プーメリー持っている方。1歳2ヶ月の子どもはもうプーメリーでは遊ぶことはないのですが、音の出る部分だけを触ることがあります。今日も触ってボタンを何度か押していたら、いつもと違う心臓の音、小川の流れるような水…
【全然寝ない子、基本グズグズだった子】のママいますか🥹 エピソードお聞かせください… 生後4ヶ月になる息子、新生児期が壮絶すぎて… 全然寝ない、起きてる間はずっと泣いてる子でした。 産後メンタルもありボロボロで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
音の鳴る絵本探してみます!