コメント
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
「子育て」に関する質問
はあ、もっと頼れる旦那がたらなあ なんでも相談できて信用できる旦那がいたらな。 はあ一人っ子だし友達もいないし 旦那だけは失敗したくなかった 毎日1人これからも1人ずっと1人 大切な子供はいるけど心の中は孤独感す…
子育てされてるママさん ワンオペ疲れたーってときに どうやって息抜き、ストレス発散されてますか? まだ育児が始まって1ヶ月半、 自分の機嫌の取り方がわかりません… 呆然と心がザワザワ不安になります。
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
音の鳴る絵本探してみます!