コメント

まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
「遊び」に関する質問
ここ2ヶ月毎日、子供の友達が遊びに来ます。 お互い様と思ってるので、うちの家だけ提供してることにモヤモヤしてます。 今日はジュース2本飲まれました。毎日一本は飲まれます。 ジュースちょうだい!って言うだけで許…
未就学児の誕生日当日ってどうしてますか? 幼稚園なのですが、休ませてどっか行こうか、普通に行かせて、みんなにおめでとうって言ってもらった方がいいのか…… 去年は休んで遊びに行きました!
ご近所で幼稚園が同じママ友がいます! いつも遊びにおいで〜と言って頂き、子供だけお邪魔しています。 来週も我が家に遊びにきて、とお誘いを頂き子供だけでお邪魔する予定です。 他のママ友のお家は私も一緒にお邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
音の鳴る絵本探してみます!