コメント

まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
「遊び」に関する質問
子どもの追い払い方を教えてください! 娘の友達が遊びに来たとき、約束の時間になっても帰ろうとしません。 時間だよ!って言っても大丈夫、大丈夫!留守番しとくから!って。 親が不在で何か問題が起こったら責任な…
小学生のママさん、放課後子供たちが遊びに行ってお茶が無くなったから入れてと言いに来たら入れてあげますか? それとも自宅で入れてきてと帰しますか? 先程息子が3人で遊んでいて1人の子がなくなったため家に来て息子…
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
音の鳴る絵本探してみます!