コメント
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
まる
うちの子はシャカシャカの絵本が大好きみたいでずっと遊んでます(笑)
あとは、バンボやカリブみたいなベビーチェアもいいと思いますよ☺️💕
「メリー」に関する質問
甘え癖ってつくものですか?2ヶ月で1人遊びは難しいですか? 2ヶ月半の男の子を育てています。子どもは1人です。 起きてる時に1人にするとすぐに泣いてしまいます。アンパンマンメリーやバウンサーにのせたり、手首に付…
プーメリー持ってる方! やすらぎメロディーの中に一曲、ドラクエの城の中みたいな音楽ありませんか?😂 私も夫もドラクエやん!ってなったんですが他の方はどう思ったのか気になって質問させてもらいました。 すみませ…
生後2ヶ月なりたての双子がいるのですが、2か月になっても中々目が合いません(時々あ、目合ってるなという時間があるぐらいです)。また、メリーを動かしてもあまり目で追ってくれないのですが、発達上の障害があるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
音の鳴る絵本探してみます!