※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がベランダに私の下着を干さない方がいいんじゃないか。と一言、二…

旦那がベランダに私の下着を干さない方がいいんじゃないか。と一言、二言。
家は一軒家で、家の前の道路から150cmくらい高い場所に建っていて、道からベランダを見上げるにも庭がある分、奥行きがあるので真下から見上げる感じでもなく、人の目線からは離れてます。
ベランダ自体も奥行きのある(125cm)ベランダです。
私は下着もなるべく天日干ししたいのと、一番はあちこちに分けて干すのが面倒で(干す時も取り込む時も一気にやりたい)見えないように一気に干しちゃえ。って思ってて…。他の洗濯物の影になるように隠して干してます。
どう頑張っても見えないし、盗もうにも手が届かない場所にあるのですが、よくよく考えたらこれは旦那が心配してくれてる?と思って中に干した方いいですかね?…旦那の一言はどんな心境なのかわかりませんが、心配と優しさと受け止めていいのでしょうか?

コメント

。

私なら優しさとして素直に受け止めて自分の下着のみ違う場所に干します☺️❗️

aina 🦋

私も言われます🙌😊
旦那は心配だしもし危ない目にあったりしないようにとのことで言ってるらしく、優しさと思い素直に聞いています🙌😊

りんご

うちは干していないです。見えないにしても私が気持ちが悪いので。

マミー

私の旦那も私の下着だけは中に干してくれと言われるので中に干してます😂
実家にいた時は気にしたこともなかったですが今住んでるのが他の家に囲まれてるのもあるし、盗まれたりこういう下着つけてるんだって見られるのも嫌だからお願いと言われたので😌
でも確かに隣に住んでるおじさんに見られたりするのは嫌ですね😅

💋

実家がマンションの10階なので何も気にしてなかったですが
結婚して引っ越してからは下着は部屋干しです😂

はじめてのママリ🔰

優しさというか、単純に嫌なのかなって思いました😅
嫁の下着を見られたり盗られたりって普通は嫌ですよね😔
外干ししている限りは絶対大丈夫ではないですし🤔
まあ部屋干しでも絶対大丈夫ではないですが😅

ママリ

ツイッターで望遠カメラなど使ってベランダに干してる女性下着を盗撮して画像アップしてるアカウントありますよ。

他の洗濯物で見えないように干してるつもりなんだろうなって感じの干し方の写真もありますが、待ち構えて風吹いた瞬間に撮影したなど書いてありました😅
そのアカウント見つけた瞬間衝撃で(笑)
先程探したけど見つけられなかったので凍結されたのかもしれませんが💦

「芸能人○○似の人妻○○ちゃんのパンツ〜」など名前つけてベランダにパンツ干してる家把握して定期的に徘徊してるみたいでした💦
何日ぶりに○○ちゃんのこの柄のパンツだとか見た目大人しいのにパンツは大胆だとか色々書いてました😰

どこから見られてるか分からないのでベランダは絶対やめた方がいいと思います😭💦

うちは下着は私も主人のも、物干し竿に100均で買った、かなり長いS字フックに、100均の小さめのいっぱい洗濯バサミついてるやつ(名前忘れました😅)ひっかけてます😊

ままり

皆さんありがとうございます!
素直に自分の下着だけ中に干しました!お話聞いたら怖いので、今後気をつけます!😫

優しさですよー!私は絶対外には干したくないです😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    中に干しました!

• 7月7日