妊活 今妊活中で、デュファストン飲んでます。ココ最近食欲止まらなくて、夜… 今妊活中で、デュファストン飲んでます。 ココ最近食欲止まらなくて、夜ご飯食べたのにお腹すいたりすぐお腹すきます。あと、たばこ1口吸ってなんか吸わなくていいかなってなったり、立ちくらみとかあったりどうなんだろ( ´•௰•`)って思いました。まだ生理予定日より前ではありますが今週予定日です。 妊娠してたら超初期の期間だと思いますがだいたい3週4日くらいだと思います。この頃って何か変かあったりしませんでしたか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊娠3週目 デュファストン 生理予定日 妊娠 妊活 ママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント