雑談・つぶやき 体重増加+5kgで抑えられてるー!私凄い!私偉い! 体重増加+5kgで抑えられてるー! 私凄い!私偉い! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 体重増加 丹都(5歳8ヶ月) コメント みー 私も5kgでーす つわりが臨月まで続きあまり食べれません。。 7月7日 丹都 ずっと続くつわりはキツイですね( ´;ω;` )食べれる私は気にして気にして抑えてるので大変さはお互い計り知れないかもしれませんが引き続き頑張りましょう! 7月7日 みー 食べれる場合だと体重コントロール大変ですよね〜 お互い頑張りましょう! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹都
ずっと続くつわりはキツイですね( ´;ω;` )食べれる私は気にして気にして抑えてるので大変さはお互い計り知れないかもしれませんが引き続き頑張りましょう!
みー
食べれる場合だと体重コントロール大変ですよね〜 お互い頑張りましょう!